Ingrédients et allergènes
Ingrédients : 31,5% sucre, 31,5% cerises, 25,2% chocolat noir (sucre 10,8 %, pâte de cacao 10,0 %, beurre de cacao 4,4 %), 6,3% granulé (sucre 3,4 %, pâte de cacao 2,8 %, matières grasses LAITIÈRES anhydres, poudre de cacao réduite en gras, LAIT entier en poudre, arôme naturel : vanille), 4,2% alcool, arôme naturel 1,3% (identique de la nature), queue (polypropylène). Chocolat noir à 52 % de cacao mini
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie 1624 kJ / 387 kcal, Matières grasses 14 g dont 8,4 g acides gras saturés, Glucides 55 g dont 49,1 g de sucres, Protéines 2,9 g, Sel 0,0034 g.
Fiche technique
002
0.66 kg