Ingrédients et allergènes
Ingrédients :
Chocolat noir, au LAIT et blanc (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), céréales biscuitées (farine de BLÉ, GLUTEN de BLÉ, sucre, farine de malt de BLÉ, poudre à lever (E500ii), sel), agents d'enrobage (gomme arabique et gomme laque). Cacao: 60% minimum (chocolat noir), 35% minimum (chocolat au LAIT), 29,5% minimum (chocolat blanc). Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE, d'OEUFS, de SULFITES, de SÉSAME et d'ARACHIDES.
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Énergie 2232 kJ / 537 kcal, Matières grasses 33 g dont 20 g acides gras saturés, Glucides 52 g dont 43 g de sucres, Protéines 7,4 g, Sel 0,5 g.
Fiche technique
014
0.17 kg