Ingrédients et allergènes
Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, NOISETTES, AMANDES, eau, sirop de sucre inverti, stabilisant (glycerol, phosphate de sodium),LAIT concentré sucré, huile de noix de coco, CRÈME, humectant: sorbitols, émulsifiant: lécithines (SOJA, tournesol), mono et diglycérides d'acides gras; dextrose, croquants aux NOISETTES (sucre,NOISETTES), matière grasse LAITIERE anhydre, LACTOSERUM concentré (LAIT), poudre de LAIT écrémé, alcool, arômes, cacao en grains, sel, colorants (extrait de paprika, rouge de betterave, cuivre-chlorophylle), protéine du LAIT. Teneur de cacao: chocolat noir min. 52% - chocolat au lait min. 32% - chocolat blanc min. 23%. Peut contenir des traces d'autres FRUITS A COQUES et de GLUTEN.
Valeurs nutritionnelles pour 100g: Énergie 2143 kJ / 513 kcal, Matières grasses 30,1 g dont 16,1 g acides gras saturés, Glucides 53,4 g dont 51 g de sucres, Fibres 3,1 g, Protéines 5,6 g, Sel 0,12 g.
Fiche technique
015
0.16 kg